X
  GO
Info

Anna-Ditzen-Bibliothek Neuenhagen

Hauptstraße 2
15366 Neuenhagen

03342/80435 

bibliothek@neuenhagen-bei-berlin.de

 

Öffnungszeiten

Mo 10:00-12:00 Uhr und 13:00-17:00 Uhr
Di 10:00-12:00 Uhr und 13:00-19:00 Uhr
Mi geschlossen
Do 09:00-12:00 Uhr und 13:00-17:00 Uhr
Fr 10:00-12:00 Uhr und 13:00-18:00 Uhr
Sa jeden 1. im Monat    10:00-12:00 Uhr

 

Wir sind barrierefrei:  

Zugang für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen über die Automatik-Tür im Bürgerhaus-Foyer

Zahlreiche kostenfreie Parkplätze direkt hinter dem Haus, Zufahrt neben dem Restaurant Morstein's

 

Facebook 

 

Vorbestellung

Was bedeutet Vorbestellung?

Medien, die entliehen oder bereits zurückgelegt sind, können vorgemerkt werden. Sobald das gewünschte Medium zurückgegeben worden ist, legen wir es für Sie zurück und benachrichtigen Sie telefonisch oder per E-Mail. Dieser Service ist bei uns kostenfrei!

Vormerkungen in der Onleihe sind ebenfalls möglich und auch kostenfrei. Die Benachrichtigung erhalten Sie per E-Mail.

In Ihrem Konto finden Sie unter der Registerkarte "Vorbestellte Medien" eine Liste Ihrer Vormerkungen, unterteilt in "Vorbestellte Medien" und "Bereitgestellte Medien".

Solange die Medien noch nicht für Sie bereitgestellt sind, können Sie Vorbestellungen an dieser Stelle auch wieder löschen.

 

Wie kann ich entliehene Medien Vorbestellen?

  • Melden Sie sich an: Klicken Sie auf anmelden oben rechts oder auf Mein Konto
  • Suchen Sie nach dem gewünschten Medium über die Einfache Suche oder Erweiterte Suche.
  • Klicken Sie in der Trefferliste auf den gesuchten Titel, um die Detailanzeige aufzurufen.
  • Klicken Sie anschließen in der Detailanzeige rechts auf Vorbestellen.
  • Sie erhalten eine Übersicht zu Ihrer Vorbestellung mit Daten zum Medium. Mit einem Klick auf Vorbestellen legen Sie die Vormerkung an. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Vorgang abzubrechen.
  • Im nächsten Fenster wird Ihre Vormerkung bestätigt. 

 

Nach erfolgter Vormerkung können Sie die angelegte Vorbestellung in Ihrem Konto sehen und ggf. auch wieder löschen. Sofern in Ihren Kontodaten eine Mailadresse hinterlegt ist, erhalten Sie abschließend eine Mail zur Bestätigung Ihrer Vormerkung.